Эхо Москвы Оренбург

В пресс-службе правительства Оренбургской области не знают, как и когда Юрий Берг ответит жителям Пролетарской на их вопросы

Декабрь 01
16:58 2017

Две недели назад глава региона встречался с представителями инициативной группы микрорайона. Жители Пролетарской выступили против строительства еще одного многоквартирного дома на участке федеральной земли. Тогда Юрий Берг пообещал, что разберется в проблемах, встретиться с застройщиками и ответит жителям на их вопросы. Сделать это он пообещал до четвертого декабря. Именно в этот день станет известно, какая компания получит участок под застройку. В пресс-службе губернатора и правительства сказали, что он держит ситуацию на контроле.

30 ноября активисты микрорайона встречались с начальником департамента градостроительства и земельных отношений. Они просили Сергея Бренева рассказать о расчетах плотности застройки и показать градостроительные документы. Однако он никакие документы не показал, потому что их, якобы, изъяли еще год назад силовики. Однако в связи с чем это произошло, Сергей Бренев не пояснил. Эту информацию рассказала ведущая «Эха» в Оренбурге Дарья Беликова. Сергей Бренев эти сведения подтвердил.

Жители Пролетарской еще в августе жаловались депутату по своему округу Александру Куниловскому. Однако в его приемной так и не смогли сказать, отвечал ли он на письмо жителей своего округа или нет. Несколько дней назад Александр Куниловский сказал, что не помнит, отвечал ли он своим избирателям. Сегодня его сотрудники сказали, что у них нет информации, отвечал ли он на письмо жителей. Когда они смогут разобраться в этом вопросе, ответить помощники Куниловского не смогли.


Материалы по теме:

Инициативная группа жителей с улицы Пролетарской сегодня встретилась с губернатором Юрием Бергом tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Декабрь 01, 20:51

    Есть кто верящие этому единороссу?

    Reply to this comment

Написать комментарий