Эхо Москвы Оренбург

Полиция изъяла несколько плакатов у пришедших на митинг в Оренбурге 28 января

Январь 28
14:11 2018

Про один из изъятых плакатов Эху сообщили организаторы митинга. Они прислали фотографию плаката, который полиция не разрешила пронести на акцию. На нем написано: «При путинской диктатуре выборов нет! Забастовка». Что именно в этом плакате вызвало подозрения у сотрудников полиции не известно.

Фото: штаб Навального в Оренбурге

Об изъятии плакатов также писали участники акции в социальных сетях. Сколько всего транспарантов было изъято — не известно.

Также у полиции возникли вопросы к женщине, которая пришла с несколькими листами, не похожими на плакаты, но на которых довольно крупно было написано про Путина, Навального и выборы. Участница митинга предлагала даже порвать свои бумаги, но полиция пропустила ее и не стала изымать листы.

Все-таки плакаты на акции были. Например, были лозунги: «Выборы без конкуренции не выборы», «Не пойду на выборы».

Всего же на акцию сегодня собрались по данным организаторов 250 человек, по нашим оценкам — около 200 человек. В полиции данные о количестве собравшихся на митинге в Оренбурге не предоставляют.

Подробнее о митинге читайте по ссылке:

В Оренбурге на митинг «Забастовка избирателей», организованный штабом Навального, вышли по разным данным от 150 до 250 человек tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий