Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Булат Калмантаев: Участковый должен был поставить семью на учет после падения ребенка с 9 этажа

Февраль 13
18:09 2018

Главный редактор РИА «Оренбуржье» Булат Калмантаев считает, что участковый должен был поставить семью на учет после падения ребенка с 9 этажа. Он отметил сегодня в эфире «Эха», что после такого происшествия органы опеки также должны были наблюдать за многодетной семьей:

Это же их прямая обязанность: поставить семью на учет после того полуторагодичного случая. Эти структуры не могли не знать.  Для чего мы создаем всякого рода органы? Для чего мы увеличиваем и увеличиваем их число? У нас появляются уполномоченные по правам детей, уполномоченные по правам животных, уполномоченные по правам пескарей и так далее. Мы их множим, а в итоге видим, что от этого нет никакого толка tweet

По мнению Булата Калмантаева, общество пока не готово само проявлять бдительность по отношению к семьям, где могут быть проблемы.


21.11.18

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Если судом его вина будет установлена, то он будет уволен из органов внутренних дел.

Фото: orenpolit.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий