Эхо Москвы Оренбург

Артем Сафиуллин может уйти с должности руководителя городского предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» по состоянию здоровья

Март 15
13:43 2018

Сейчас он на больничном, об этом он рассказал нашей радиостанции. Однако вчера он был на совещании губернатора с перевозчиками. Якобы, Юрий Берг потребовал от главы города увольнения Сафиуллина, пишет портал Беловка.рус. Несколько участников встречи подтвердили «Эху», что губернатор сделал такое заявление.

Артем Сафиуллин же напротив, называет эти сведения глупостью и отказывается их комментировать. В пресс-службе областного правительства от комментариев также отказались. Там только сообщили, что создается межведомственная рабочая группа по развитию пассажирского транспорта Оренбурга.

Напомним, Артема Сафиуллина глава города пригласил возглавить городское предприятие в конце октября, когда тот пришел на совещание в администрацию и критиковал работу муниципального транспорта.

Губернатор Юрий Берг поручил главе Оренбурга уволить нового директора муниципального предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» Артема Сафиуллина tweet

Глава Оренбурга предложил депутату Артему Сафиуллину возглавить муниципальное автотранспортное предприятие tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий