Эхо Москвы Оренбург

Избирательная комиссия Оренбургской области не удовлетворила жалобу «Общества защиты прав потребителей Оренбургской области»

Избирательная комиссия Оренбургской области не удовлетворила жалобу «Общества защиты прав потребителей Оренбургской области»
Июль 09
19:56 2018

Председатель общественной организации Дмитрий Урманчеев ранее высказывал недовольство формированием участковых избирательных комиссий в Промышленном и Дзержинском районах Оренбурга. В составы УИКов не включили представителей организации. Как следует из решения Избирательной комиссии Оренбургской области, у представителей Общества защиты прав потребителей не было достаточного опыта работы. Как объяснил председатель облизбиркома Александр Нальвадов, все представители организации были включены в резерв составов избирательных комиссий.

«С резервным составом будет проводиться обучение, работа и так далее. Когда образуется вакансия мы будет учитывать мнение, в том числе этой организации защиты прав потребителей в Оренбургской области»

Напомним, ранее Дмитрий Урманчеев организовал пикет за отставку главы Северного округа Оренбурга Сергея Чуфистова в связи с формированием УИКов.

Член облизбиркома Дмитрий Урманчеев организовал пикет против главы северного округа Сергея Чуфистова, протестуя против того, как были сформированы УИКи tweet

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий