Эхо Москвы Оренбург

Павел Лещенко: А что Чирков может продемонстрировать письмом? Разве, что у профсоюзов есть лазерный принтер

Павел Лещенко: А что Чирков может продемонстрировать письмом? Разве, что у профсоюзов есть лазерный принтер
Июль 12
16:42 2018

Цитата по «Эху Москвы в Оренбурге»:

«Федерация профсоюзов Оренбуржья не собирается выходить на акции протеста, несмотря на решение Совета Заксоба поддержать пенсионную реформу. Об этом «Эху» рассказал председатель объединения Ярослав Чирков. Они не будут выходить на улицы, так как акции протеста, по их мнению, не дали никаких результатов».

При этом на сайте ФПО выложен скан открытого письма депутатам. Мол, мы считаем, что реформу сейчас проводить нельзя, нужно сначала сделать то-то и то-то… Предложения сами по себе толковые, ничего не скажу, но мне вот интересно: они там считают, что акции протеста не дают результатов, а письмо вот это даст?!

Мощные демонстрации, из которых выросло профсоюзное движение (и которые так трогательно пытаются повторять в честь «весны и труда» нынешние профорги) имели целью продемонстрировать: рабочих – много; рабочие – сила, с которой нужно (придется) считаться.

А что Чирков может продемонстрировать своим письмом? Разве только то, что у федерации профсоюзов есть лазерный принтер. Вон какой хороший, современный, каждую буковку видно!

Оригинал

Фото: facebook.com

Федерация профсоюзов Оренбуржья не собирается выходить на акции протеста, несмотря на решение Совета Заксоба поддержать пенсионную реформу tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий