Эхо Москвы Оренбург

Родственники ребёнка, утонувшего в выгребной яме, сомневаются в версии о смерти по неосторожности

Родственники ребёнка, утонувшего в выгребной яме, сомневаются в версии о смерти по неосторожности
Июль 12
17:26 2018

Вечером 9 июля, в селе Новосамарск Кувандыкского городского округа, во дворе дома, в выгребной яме, было найдено тело шестилетнего ребёнка.

Правоохранительные органы не обнаружили следов насильственной смерти и завели уголовное дело о причинение смерти по неосторожности.

По данным следствия, известно, что мальчик жил со своими родственниками. Они и обратились в полицию, когда ребёнок не вернулся домой после прогулки. Следствие установило, что семья состоит на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

По предварительной версии следственного управление Следственного комитета по Оренбургской области, мальчик упал в яму по неосторожности. Яма была прикрыта фрагментом листа ДВП, который сломался под весом мальчика.

Однако родственники и односельчане, не согласны с этой позицией. Они утверждают, что ребёнок прекрасно знал о выгребной яме и понимал, что там нельзя ходить. Мальчик даже якобы сам предупреждал других детей об опасности. Об этом родственники рассказали корреспонденту ГТРК «Оренбург». Однако своей версии случившегося родственники не сообщают.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установки причин смерти ребёнка.

Фото vestirama.ru

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий