Эхо Москвы Оренбург

В УМВД впервые с 6 июня прокомментировали информацию о ДТП. В аварии погибли четыре человека

Июль 16
19:36 2018

Два автомобиля — Mitsubishi Lancer и Ford Focus —столкнулись на трассе до границы с Казахстаном, сообщает УМВД по Оренбургской области. В результате аварии погибли четыре человека. Пятеро пострадали. 

По предварительным данным полиции, водитель Ford выехал на встречную полосу.  

7х7

Отметим, что в управлении МВД дали официальную информацию по ДТП, хотя ранее в течение долгого времени воздерживались от комментариев по подобным темам. Новость журналисты получили по почте. На сайте УМВД она не опубликована.

По данным «Медиазоны», отсутствие такой информации было связано с проведением Чемпионата мира по футболу. Как следует из подсчетов 7х7, УМВД по Оренбургской области с 15 мая по 14 июня опубликовало 74 «негативных новостей», а с 15 июня по 15 июля — ни одного такого сообщения. По подсчетам «Эха» последняя «негативная новость» появилась на сайте УМВД 5 июня. 

Например, в полиции решили воздержаться от комментариев по аварии, которая произошла на выходных возле поселка Солнечный недалеко от Оренбурга. По нашим данным, в ДТП один человек скончался на месте, а второй — в больнице.   

Фото: УМВД по Оренбургской области 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий