Эхо Москвы Оренбург

Юрий Берг назвал прорывом Общественной палаты работу с НКО

Юрий Берг назвал прорывом Общественной палаты работу с НКО
Июль 20
22:26 2018

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, перечисляя успехи работы Общественной палаты, назвал прорывом работу с некоммерческими социально ориентированными организациями. Слова губернатора приводятся на сайте правительства. 

«Глава региона назвал серьезным успехом прорыв в работе с некоммерческими социально ориентированными организациями», — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе прошло заседание круглого стола по теме предоставления поддержки НКО. Руководитель благотворительного фонда “Наши дети” Наталья Чертова после этого написала, что НКО легче получить президентский грант, чем поддержку от региональных властей.

«Если вы посмотрите список победителей Фонда президентских грантов, то в нем большинство организаций, которые никогда не получали региональную поддержку»

В начале марта Юрий Берг на заседании раскритиковал деятельность Общественной палатой, сообщал портал Ria56. Члены палаты озвучили данные опроса, по результатам которых оказалось, что более 60% оренбуржцев оценивают качество жизни как «плохое» или «неудовлетворительное».

После избрания нового состава Общественной палаты, председателем стала Александра Иванова, которая сменила в этой должности Александра Костенюка. Он работал в должности в течение 12 лет.  

Наталья Чертова: Нам легче выиграть президентский грант , чем получить региональную поддержку tweet

Доклад Общественной палаты Оренбургской области показался губернатору Юрию Бергу необъективным tweet

Председателем Общественной палаты Оренбургской области стала Александра Иванова tweet

Фото: Ria56

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий