Эхо Москвы Оренбург

Помощник депутата Леонида Калашникова: «С самого начала и до самого конца он голосовал против»

Помощник депутата Леонида Калашникова: «С самого начала и до самого конца он голосовал против»
Июль 20
23:01 2018

Депутат Госдумы от КПРФ, представляющий Оренбургскую и Самарскую области, по-разному проголосовал за законопроект о повышении пенсионного возраста. Его помощник утверждает, что он голосовал только против документа. 


По пенсионной реформе депутаты Госдумы вчера голосовали дважды. Как следует из данных сайта парламента, когда документ принимался «за основу», Леонид Калашников воздержался от голосования, а «против» законопроекта он проголосовал, когда документ рассматривался «в целом» в первом чтении. Помощник депутата Татьяна Тететкина не смогла объяснить, почему на сайте указаны такие данные.      

«При рассмотрении законопроекта всегда бывает много вопросов. Даже вообще по ходу рассмотрения всех вопросов там очень много голосований. Давайте мы смотреть будем на итог. Итог голосования по этому законопроекту — Леонид Иванович нигде ничего не голосовал «за». С самого начала и до самого конца, по всем этапам он голосовал против»

Напомним, вчера депутаты Госдумы большинством голосов приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Депутаты от «Единой России», которые представляют Оренбургскую область, поддержали инициативу правительства. Депутат от ЛДПР Сергей Катасонов проголосовал против законопроекта.

Как депутаты Госдумы от Оренбургской области проголосовали за пенсионную реформу tweet

Фото: страница Леонида Калашникова «ВКонтакте»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий