Эхо Москвы Оренбург

Наталия Трубачева: «Мы хотели объединиться со всеми оппозиционными партиями, но они, видимо, нас боятся»

Наталия Трубачева: «Мы хотели объединиться со всеми оппозиционными партиями, но они, видимо, нас боятся»
Июль 28
14:33 2018

Координатор народного штаба Алексея Навального Наталия Трубачева, которой в КПРФ не дали выступить на митинге против повышения пенсионного возраста.


Я писала Амелину [руководителю регионального отделения КПРФ, — прим.] 20 июля о митинге в Фейсбуке и также написала 21 июля Денису Батурину — организатору митинга, есть личная переписка, где он ответил, что он якобы не против, но ему нужно уточнить у Амелина и далее написал мне, что свяжется с ним. Я подходила к организаторам в начале митинга, на что мне Амелин заявил, что список большой, но Батурин сказал, что куда-нибудь поставит. Мы писали про их митинг во всех своих группах в социальных сетях, на этом митинге было много наших сторонников, которые кричали: «Дайте выступить Трубачевой», но они сказали, что оборудование якобы нагрелось и врубили на этом оборудовании музыку, которая играла еще полчаса.

Мы хотели объединиться со всеми оппозиционными партиями, но они, видимо, нас боятся. Потому что цель из митинга: «Против повышения пенсионного возраста и правительство Медведева в отставку». Мы же за то, чтобы отправить в отставку всех причастных к этой «реформе»: от Путина и до депутатов на местах. Возможно, депутаты от системной оппозиции боятся политической конкуренции, но очень жаль, что пока они удовлетворяют свои политические амбиции, простые люди страдают. Мы выступаем за объединение, а системные партии тянут одеяло на себя.

Ещё раз подчеркиваем, что мы выступаем за объединение всех сил, несогласных с повышением возраста выхода на пенсию, ростом налогов, повышением цен. Надеюсь, сегодняшнее недоразумение не повторится.

КПРФ не разрешили координатору штаба Навального Наталии Трубачевой выступить на митинге против повышения пенсионного возраста tweet

В Оренбурге на митинг против повышения пенсионного возраста пришли более одной тысячи человек tweet

Фото: кадр из видео участников митинга

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий