Эхо Москвы Оренбург

Владимир Фролов о запрете на выступление Наталии Трубачевой: «Видимо, была такая установка организаторам митинга»

Владимир Фролов о запрете на выступление Наталии Трубачевой: «Видимо, была такая установка организаторам митинга»
Июль 28
16:14 2018

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов прокомментировал запрет КПРФ на выступление координатора штаба Навального Наталии Трубачевой: 


Такое отношение организаторов митинга Батурина [депутата Горсовета] и Амелина [руководителя регионального отделения КПРФ] к Вам считаю не правильным.

Конечно, и сам испытывал унижение от организаторов митинга. Если бы было 20 выступающих, то мне дали бы слово на митинге 21 -м. Да и отключение звукоусиления произошло сразу, как объявили моё выступление. Мне пришлось выступать через мегафон. Задние ряды уже ничего не слышали.

Видимо, была такая установка организаторам митинга. Такие установки даются, конечно, из правительства области, например кабинета В.Башировой [вице-губернатора]и от руководителей партии » Единая Россия» в лице О.Димова и иже с ним.

<…>

Наталья, я приношу свои извинения за тех, кто Вам не дал слова сегодня на митинге. Хотя я не являлся организатором митинга, но повлиять на них смог бы.

Наталия Трубачева: «Мы хотели объединиться со всеми оппозиционными партиями, но они, видимо, нас боятся» tweet

КПРФ не разрешили координатору штаба Навального Наталии Трубачевой выступить на митинге против повышения пенсионного возраста tweet

Фото: «Эхо Москвы» в Оренбурге

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий