Эхо Москвы Оренбург

Татьяна Ленкова: «70 % из опрошенных называют задержание Арапова хорошей новостью… А что в этом хорошего? Что мэр брал взятки?»

Татьяна Ленкова: «70 % из опрошенных называют задержание Арапова хорошей новостью… А что в этом хорошего? Что мэр брал взятки?»
Август 15
13:37 2018

Журналист Татьяна Ленкова в Facebook.


Навеяно «Эхо Москвы»в Оренбурге»… 70% из опрошенных называют задержание Арапова хорошей новостью…

Простите, не удержусь. А что в этом хорошего? Что мэр брал взятки? Что подтверждается факт присутствия у власти воров жуликов? Что Оренбург опять прославился как гиблое место? Что именно?

Я понимаю, что многие говорят о наконец-то свершившимся возмездии.
Но разве это главное?

Навеяно "Эхо Москвы"в Оренбурге"… 70% из опрошенных называют задержание Арапова хорошей новостью…Простите, не… tweet

Gepostet von Tatyana Lenkova am Dienstag, 14. August 2018 tweet

Задержание главы Оренбурга Евгения Арапова. Хронология tweet

Фото: страница Татьяны Ленковой в Facebook

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Алекс
    Алекс Август 16, 00:49

    Уважаемая, Татьяна !
    Если Вы написали этот пост, то на вряд ли сможете понять, но я все равно попробую Вам объяснить:
    Задержание Арапова ЭТО ХОРОШО !
    Потому что
    1. В Оренбурге хотя бы на какое-то время прекратится выдаивание и крышевание местного бизнеса.
    2. СК по Оренб.обл. показал, что правоохранительные органы способны вести настоящую борьбу с преступностью, а не заниматься посадкой 17-ти летних девочек за репосты. И в этом однознозначный плюс для имиджа районного центра.
    3. Другие взяточники, оборотни и прочая криминальная нечисть, засевшая в администрации, еще раз задумаются над ответственностью и возможно перестанут заниматься бесконечными поборами.
    4. Не наличие, а отсутствие коррупции и преступных элементов во власти создает благоприятный инвестиционный климат в областном центре и области, а не наоборот.
    5. Это хороший повод провести хорошее независимое объективное расследование по всем делам, в которых замешаны наши анти-герои. Теперь это стало возможным, т.к. когда эти люди были у власти, добиться справедливости и привлечь их к ответственности было в принципе не реально (закрышеванные со всех сторон, везде у них были связи).
    6. У оренбургских предпринимателей появилась надежда заниматься развитием собственного бизнеса без административного прессинга и новых афер араповской ОПГ.
    7. Каждый оренбуржец может чувствовать и разделять радость избавления от зажравшихся взяточников, управляющих жизнью нашего с Вами города. Лично у меня ощущение праздника, знаете, как будто СК снял ужасное проклятие с Оренбурга !!!

    Может быть я что-то пропустил ?
    Дополните список )

    Reply to this comment

Написать комментарий