Эхо Москвы Оренбург

Александр Филиппов: «И опять в соцсетях, как это было уже с арестованными министром Масловым и его подельником Железовым, довольно дружный плач по Арапову»

Александр Филиппов: «И опять в соцсетях, как это было уже с арестованными министром Масловым и его подельником Железовым, довольно дружный плач по Арапову»
Август 17
13:33 2018

Писатель Александр Филиппов в Facebook


Наш сукин сын!

И опять в соцсетях, как это было уже с арестованными министром Масловым и его подельником Железовым, довольно дружный плач по Арапову.

Дескать, и «взял»-то всего ничего — какие-то жалкие 400 тысяч рублей, и вообще, больной ведь человек, и отец многодетный!

Ну, о детях надо было думать, когда на кривую дорожку вставал. Впендюрят червонец, все друзья через год отвернуться, забудут, и будет супруга изворачиваться, на последние денежки посылки на зону мужу-зеку собирать. И 400 тысяч рублей станет для неё совсем не плёвой суммой, а очень даже приличной…

Ну, а если бы не прихватили, кем бы выросли детишки у отца-жулика? Ещё одни мажоры, гоняющие на «Ламборджини» и «Майбахах», плюющие на всех, ошалевшие от дурных денег и безнаказанности? А так. возможно, на близком примере убедятся, что красть — грешно… Вырастут в лишениях и трудностях порядочными людьми…

Но вообще-то я не об этом. А о том, что коррупция, действительно, стала в стране уже нормой жизни. По крайней мере, в Оренбуржье — точно.

Среди моих «друзей» по ФБ много журналистов. Прочно вписавшихся в нынешнюю порочную систему, кормящихся от неё. 

А потому — ни особого возмущения и негодования по поводу мэра-взяточника, ни удовлетворения от того, что группу воров, не один год паразитировавших на горожанах, наконец-то накрыли, не высказывающие. А вот сочувствия — хоть отбавляй.

Даже губернатор, стоящий по-определению, по должности на страже государственных интересов, прокомментировал позорнейший для Оренбуржья факт задержания мэра областного центра как-то сквозь зубы. Дескать, следствие разберётся… Ну хоть по-человечески возмутился бы жуликами во власти, что ли?
Ан нет! 

Вор и взяточник, конечно же, сукин сын. Но — наш сукин сын! А своих в обиду давать не принято…

Наш сукин сын!И опять в соцсетях, как это было уже с арестованными министром Масловым и его подельником Железовым,… tweet

Gepostet von Alexandr Filippov am Donnerstag, 16. August 2018 tweet

Изображение со страницы Александра Филиппова в Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий