Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Депутат Госдумы Сергей Катасонов называл депутата Горсовета Андрея Ершова «преемником компании СВС»

Депутат Госдумы Сергей Катасонов называл депутата Горсовета Андрея Ершова «преемником компании СВС»
Октябрь 02
16:39 2018

Депутат Государственной думы от Оренбургской области Сергей Катасонов в эфире «Эха» называл директора «ПСК Вектор» Андрея Ершова «преемником компании СВС». До ухода из бизнеса Сергей Катасонов возглавлял эту фирму.

Сегодня Следственный комитет опубликовал информацию о новом обвинении главы Оренбурга Евгения Арапова. Его обвиняют в получении взятки в виде квартиры от директора «ПСК Вектор» Андрея Ершова. 

Депутат Госдумы Сергей Катасонов сегодня на звонки «Эха» не отвечал; в «ПСК Вектор» сказали, что директор находится в командировке. На личный телефон он также не отвечает.

Напомним, Евгения Арапова также обвиняли во взятке от директора «УКС-Инвеста» Александра Ершова. Сергей Катасонов ранее утверждал, что Александр и Андрей Ершовы — однофамильцы. 

 

Следственный комитет обвинил главу Оренбурга Евгения Арапова в получении взятки в виде квартиры от директора «ПСК Вектор» tweet

Как главу Оренбурга Евгения Арапова отправляли в СИЗО tweet

В компании «УКС» заявили, что не могут закончить в сроки строительство дома из-за долга «УКС-Инвеста» в 62 млн рублей tweet

Фото: sputnik.tj

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий