Эхо Москвы Оренбург

Суд согласился с требованием прокуратуры об увольнении Дмитрия Анисимова с должности начальника управления пассажирского транспорта

Октябрь 10
12:57 2018

О решении суда сообщается на сайте прокуратуры Оренбургской области. Ранее в прокуратуре заявили, что у Дмитрия Анисимова недостаточно стажа в сфере управления пассажирским транспортом, чтобы занимать нынешнюю должность.

Ведомство внесло представление в адрес занимавшего тогда должность главы Оренбурга Евгения Арапова. Однако в городской администрации с этими претензиями не согласились и не исполнили представление прокурора.

Как отмечается на сайте прокуратуры, Ленинский районный суд полностью поддержал позицию надзорного ведомства. Однако в администрации «Эху» рассказали, что требование прокуратуры удовлетворено только частично, также там заявили, что будут обжаловать решение суда. Получить комментарий самого Дмитрия Анисимова пока не удалось.

В законную силу решение суда не вступило.

Фото: cod56.ru

Прокуратура будет в суде оспаривать законность работы Дмитрия Анисимова на должности начальника управления пассажирского транспорта tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий