Эхо Москвы Оренбург

У 20-летнего жителя Орска, который застрелил своего отца, четверо младших братьев и сестер

У 20-летнего жителя Орска, который застрелил своего отца, четверо младших братьев и сестер
Октябрь 17
22:22 2018

Фермера в Орске убили в конце июня. Позже стало известно, что обвиняют в этом преступлении сына погибшего. Вчера его приговорили к двум годам ограничения свободы, хотя гособвинитель требовал реального срока заключения. Суд счел, что убийство было совершено в состоянии аффекта, следует из данных на сайте суда.

Помощник прокурора Советского района Орска Татьяна Губернская рассказала «Эху», что в семье убитого было пятеро детей. Обвиняемый — старший ребенок в семье. Другие дети, по словам Губернской, в суде рассказали, что отец их избивал, издевался и унижал. Якобы отец несколько раз дрался со старшим сыном; в конце концов, он выгнал сына из дома и дал денег для того, чтобы тот «переехал за границу». Соседи также рассказали, что видели жену фермера с синяками.

По версии обвиняемого, после того, как отец выгнал его из дома, он приехал обратно, и в ходе очередного конфликта отец достал оружие. Сын сумел перехватить ружье. Тогда отец якобы стал угрожать сыну лопатой, и тот, опасаясь за свою жизнь, выстрелил в него.

По данным Татьяны Губернской, семья не состояла на учете и мать в полицию не обращалась. Связаться с органами опеки Орска сегодня не удалось.

С исковыми требованиями члены семьи в суде не выступали.       

В убийстве фермера в Орске подозревают его сына tweet

Портал орск.ру сообщает об убийстве на ферме в районе орского аэропорта tweet

Фото: Урал56

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий