Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге к скульптуре первой учительнице с детьми несут цветы в память о погибших в Керчи

В Оренбурге к скульптуре первой учительнице с детьми несут цветы в память о погибших в Керчи
Октябрь 17
22:01 2018

Цветы с траурными лентами, свечи и памятные таблички появились на улице Советской сегодня вечером, через несколько часов после того, как стало известно о трагедии в колледже в Керчи. Цветы начали возлагать активисты молодежных движений города, сотрудники администрации Оренбурга, члены правительства. Сюда же приносили цветы жители Оренбурга после трагедии в «Зимней вишне» в Кемерове.

Телеграмму со словами поддержки и соболезнованиями главе Крыма Сергею Аксёнову сегодня направили губернатор Оренбургской области, горсовет и администрация Оренбурга. Юрий Берг отметил, что область готова оказать любую необходимую помощь и поддержку.

По распоряжению первого вице-губернатора Сергея Балыкина в учреждениях образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы должен быть усилен пропускной режим.

По предварительным данным, в колледже в Керчи погибли 19 человек, еще 54 пострадали.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга.

В правительстве Оренбургской области после событий в Керчи распорядились усилить пропускной контроль в школах и больницах региона tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Октябрь 18, 11:49

    Причиной как оказалось стала месть злым преподавателям. Крайне срочно нужно выявлять неадекватных грубых преподавателей в колледжах и изолировать их от наших детей.

    Reply to this comment

Написать комментарий