Эхо Москвы Оренбург

Владимир Беребин: «И мои ровесники, и я молчим об этом бесчеловечном увеличении пенсионного возраста потому, что знаем: мы не доживем»

Владимир Беребин: «И мои ровесники, и я молчим об этом бесчеловечном увеличении пенсионного возраста потому, что знаем: мы не доживем»
Октябрь 22
11:16 2018

Владимир Беребин в Facebook.


ИМ ЗАЧТЕТСЯ

—————-

Были с братом на кладбище, где теперь все наши: мама, отец, дедушка с бабушкой, тётя. Нет только нас. И не будет. 

Пять могил. Осень, надо не просто обойти. Где траву проросшую убрать, где окопать, где срезать не к месту проросшие «стрелы» чужой сирени…

Проходили от могилы к могиле — молчали. А перед глазами — цифры. Дата рождения — дата смерти. Очень часто — по мужским местам вечного упокоения разница: 52-58 лет. Это то самое время дожития. Намного реже попадались отжившие по 59-63 года. И очень редко, кто по 72, процента 2-3. И лишь те, у кого в дате рождения значится дореволюционный год, «срок дожития» больше 80 лет. Можно проверить. В Шарлыке новое кладбище одно. 

Так я о чем… О пенсии. И мои ровесники, и я молчим об этом бесчеловечном увеличении пенсионного возраста потому, что знаем: мы не доживем. Спасибо, депутаты Госдумы и особенно депутаты от Оренбургской области. Можно и поименно. Думаю, вам зачтется. 

Нерукопожатные наши.

ИМ ЗАЧТЕТСЯ—————-Были с братом на кладбище, где теперь все наши: мама, отец, дедушка с бабушкой, тётя. Нет… tweet

Gepostet von Владимир Беребин am Samstag, 20. Oktober 2018 tweet

Фото: Владимир Беребин в Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий