Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Orenday сообщает о задолженности компании «Скиб» перед субподрядчиками за реконструкцию спуска к Уралу

Октябрь 24
12:15 2018

На «Скиб» в суд подала «Компания Терема», свидетельствуют данные с сайта картотеки арбитражных дел. Фирма потребовала взыскать около двух миллионов рублей со «Скиба». Однако «Компания Терема» не смогла оплатить госпошлину из-за недостатка средств, в связи с этим Арбитражный суд Оренбургской области возвратил исковое заявление.

По данным Orenday, речь идет о задолженности по реконструкции спуска к Уралу. Также издание со ссылкой на другую компанию — «Маркет меню» — сообщает о еще одном долге в размере более полумиллиона рублей. Они готовят документы для подачи иска. Orenday также сообщает, что им известно еще об одном подрядчике, которому якобы задолжала фирма «Скиб».

Руководитель «Скиба», депутат Горсовета от «Единой России» Владимир Курников сказал интернет-изданию, что против них никто в суд не подавал. Он не ответил на вопрос, подписаны ли акты приема работ по спуску.

Депутат Горсовета Владимир Курников: «Я с ума что ли сошел, чтобы совершать какие-то незаконные действия, зная, что 50 проверок будет?» tweet

Фото: UTV

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий