Эхо Москвы Оренбург

Бывший директор компании «УКС» Александр Гулевских через суд оспаривает свое увольнение

Бывший директор компании «УКС» Александр Гулевских через суд оспаривает свое увольнение
Октябрь 31
19:07 2018

Бывший директор компании «УКС», которая полностью принадлежит администрации Оренбурга, Александр Гулевских через суд оспаривает свое увольнение, сообщает Orenday.

Как пишет интернет-издание, на судебном заседании было два представителя Гулевских. Сам он в суд не явился. Они утверждают, что Гулевских ушел в очередной оплачиваемый отпуск, а оказалось, что это был отпуск с его увольнением по собственному желанию. Его представители также утверждают, что ему до сих пор не вернули трудовую книжку. 

Напомним, что сейчас компания «УКС» судится с «УКС-Инвестом». Эта фирма раньше на 99 % принадлежала «УКСу», а потом большая часть уставного капитала оказалась у физического лица — директора «УКС-Инвеста» Александра Ершова. В компании «УКС» пытаются оспорить решение. По их версии, протокол, благодаря которому изменили доли в уставном капитале, директор «УКСа» Александр Гулевских подписал, когда находился в отпуске с последующим увольнением.

В «УКСе» заявили, что их бывший директор Александр Гулевских передал долю «УКС-Инвеста» Александру Ершову накануне увольнения tweet

Фото: ТК «Регион»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий