Эхо Москвы Оренбург

В Орске художник повесил картину с маркой договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Ноябрь 06
13:15 2018

В Орске художник повесил на одном из домов картину с почтовой маркой с надписью «Договор о ликвидации советских и американских ракет средней и меньшей дальности — первый шаг на пути к безъядерному миру». 

Фотографию опубликовал у себя на странице в Instagram пользователь vovagrb. Часть марки порезана, как шредером. Таким образом, автор выполнил работу, как известный художник с псевдонимом Бэнкси, который встроил в свою картину шредер и испортил ее во время проведения аукциона по продаже. По данным Урал56, работа находится возле остановки «Кинотеатр «Мир». Портал указывает, что ее выполнил художник Владимир, его фамилия не указывается.

View this post on Instagram

tweet

Договор о ликвидации советских и американских ракет средней и меньшей дальности — первый шаг на пути к безъядерному миру. Декабрь 1987 г. Который разрезается словно офисным шредором (уничтожителем бумаги). Тем самым договор уничтожается. The Treaty on the Elimination of Soviet and American Medium and Shorter-Range Missiles is the first step towards a nuclear-free world. December 1987 Which is cut like an office shredder (paper shredder). Thus the contract is destroyed. ⠀⠀ #почтовая #марка #ссср #usa #договор #безъядерный #мир #streetart #peace #art #frame #picture #banner #artwork #likeforlikes #street #graffiti #tags #like #bombing #history #war #like4likes #spraydaily #paint #gallery #ural56 #orsk #vovagrb tweet

A post shared by Vovagrb ® (@vovagrb) on tweet

Фото: vovagrb

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий