Эхо Москвы Оренбург

СК: предпринимателя Гочу Заридзе могут объявить в розыск

СК: предпринимателя Гочу Заридзе могут объявить в розыск
Ноябрь 09
14:45 2018

Глава следственного управления СК по Оренбургской области Сергей Колотов не исключает, что будет объявлен в розыск Гоча Заридзе, который якобы имеет отношение к птицефабрике «Родина». Об этом Колотов сказал вчера на встрече с сотрудниками птицефабрики, которые еще 31 октября объявили забастовку. Им не выплатили зарплату за сентябрь и октябрь, а за август рассчитались только накануне. Из-за забастовки птицу на предприятии сейчас кормят только раз в неделю.

Несколько дней назад работники «Родины» записали видеообращение к президенту России с просьбой о помощи. Видео есть на Youtube-канале «Народ-56«. Они также говорят, что не получают никакой помощи от правительства области.

Вчера Сергей Колотов на встрече с участниками забастовки сказал, что если предполагаемый собственник птицефабрики не придет на встречу с губернатором, то будет ставиться вопрос о том, чтобы объявить его в розыск. Его комментарий приводит ГТРК «Оренбург»:

«Конкретно по Гоче Заридзе, уже это имя и фамилия — они уже так везде витают. Если он сегодня [07.11.2018] не явился к губернатору на совещание (мы вчера с Юрием Александровичем разговаривали), сейчас, значит, будем думать — мы его в розыск объявим»

Официальной информации от Следственного комитета по объявлению Гочи Заридзе в розыск пока не поступало.

На птицефабрике «Родина» вторую неделю продолжается забастовка tweet

Фото: ТК «Регион»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий