Эхо Москвы Оренбург

С сайта Заксоба удалили информацию о предложении облизбиркома запретить наблюдателям вести фото- и видеосъемку в помещениях для голосования

Ноябрь 15
11:12 2018

Информация о предложении запретить наблюдателям вести фото- и видеосъемку в помещениях для голосования была размещена вчера на сайте Законодательного собрания Оренбургской области. Сегодня текст пресс-релиза изменили. 

Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов сказал «Эху», что они придерживаются принципа открытости и гласности, и отрицает, что избирком вносил указанные предложения. В пресс-службе Законодательного собрания Оренбургской области рассказали, что сегодня они исправили пресс-релиз. 

Отметим, что на сайте размещен законопроект Избирательной комиссии, там предлагается исключить из списка прав наблюдателей слова, связанные с фото- и видеосъемкой, только в одном из пунктов, однако это право прописано также и в другом пункте списка прав наблюдателей. 

Заксоб: Избирательная комиссия Оренбургской области предложила запретить наблюдателям фото- и видеосъемку в помещении для голосования tweet

Фото: zaksob.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий