Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Администрация Оренбурга переводит участки земель на улице Пролетарской из общественно-деловой зоны в зону жилой застройки

Ноябрь 20
22:09 2018

О смене назначения земель сообщает жительница микрорайона Дарья Беликова в FacebookПо ее словам, ранее начальник департамента градостроительства и земельных отношений Оренбурга Сергей Бренёв, выдавая разрешение на строительство дома в общественно-деловой зоне, отмечал, что в этом нет никаких нарушений.

Чем именно вызван перевод земель, узнать не удалось. Сергей Бренёв рассказал «Эху», что изменения касаются сотни участков и информацию конкретно по месту, где возводится многоэтажный дом по улице Пролетарской, необходимо уточнить.

В октябре прокуратура направила в Следственный комитет материалы проверки по возможному бездействию администрации Оренбурга при передаче земли на Пролетарской в частную собственность. Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело против неустановленных лиц администрации Оренбурга по подозрению в превышении должностных полномочий.

В Следственный комитет направили материалы проверки по возможному бездействию администрации Оренбурга при передаче земли на Пролетарской в частную собственность tweet

Фото: ProOren

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий