Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

РИА56: блогера Романа Иванова задержали после попытки встретиться с начальником департамента градостроительства Сергеем Бреневым

Декабрь 12
12:07 2018

По информации RIA56, Роман Иванов, который использует в социальных сетях псевдоним «Псайкер», пришел в управление градостроительства и земельных отношений вчера вечером. Его якобы попытались остановить на пункте охраны, но он оттолкнул сотрудника и прошел в приемную Сергея Бренева. При этом, как сообщает интернет-портал, он выкрикивал нецензурные реплики.

Задержанного Романа Иванова хотят привлечь к ответственности по статье «Мелкое хулиганство», информацию интернет-ресурсу подтвердили в управлении МВД по Оренбургской области. По данным RIA56, в момент задержания у него обнаружили признаки алкогольного опьянения. Проходить медосвидетельствование блогер отказался, ссылаясь на «недостаточную емкость легких», отмечается на сайте.

Сейчас блогер находится в спецприемнике, ему грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток. Возможно, в суде поставят вопрос о его вменяемости, передает интернет-портал.

Напомним, в начале декабря Роман Иванов пришел в дом к губернатору Оренбургской области Юрию Бергу, после чего его арестовали на трое суток.

Фото: prooren.ru

Причиной задержания блогера Романа Иванова возле дома губернатора стала «нецензурная брань» в общественном месте tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий