Эхо Москвы Оренбург

МВД: в Оренбурге водитель маршрутного автобуса на рабочем месте был в состоянии алкогольного опьянения

МВД: в Оренбурге водитель маршрутного автобуса на рабочем месте был в состоянии алкогольного опьянения
Декабрь 18
16:51 2018

В Оренбурге водитель маршрутного автобуса на рабочем месте был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает управление МВД «Оренбургское».

Данный факт выявил сотрудник полиции, который находился в автобусе маршрута № 26. Он утверждает, что на состояние водителя обратила внимание пассажирка. Она якобы рассказала полицейскому, что водителю требуется медицинская помощь, после этого полицейский предпринял меры для остановки автобуса. В кабине водителя он, по его словам, обнаружил алкоголь. Приехавшие на место медицинские сотрудники установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Для дальнейших выяснений обстоятельств водителя передали сотрудникам ГИБДД. 

Директор «Ассоциации перевозчиков Оренбурга» Максим Фазуллин ГТРК «Оренбург» рассказал, что созвонился с перевозчиком, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Но предварительно, по словам Фазуллина, никакого алкогольного опьянения не было, а водитель отказался от освидетельствования. Он также отмечает, что у компании «Гортранс», которая обслуживает этот маршрут, водители проходят медосмотры до и после поездки.

Максим Фазуллин уверен, что произошла «какая-то информационная несостыковка».

Фото: ГТРК «Оренбург»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий