Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге затруднено движение транспорта из-за снегопада

В Оренбурге затруднено движение транспорта из-за снегопада
Декабрь 27
12:48 2018

По данным «Яндекс.Карт», на некоторых участках скорость на дорогах в Оренбурге составляет до пяти километров в час, например, на улице 8 Марта, Пролетарской, Краснознаменной и других.

На аппаратном совещании глава Оренбурга Дмитрий Кулагин назвал ситуацию «совершенно нештатной» и призвал максимально усиливаться главам Северного и Южного округов, об этом говорится в сообщении администрации Оренбурга. 

Также глава города поручил мониторить ситуацию с расчисткой снега на остановках, тротуарах, парковках, территориях вокруг торговых комплексов, рынков, храмов и церквей, а также в частном секторе. В Северном округе работает 95 единиц техники, а в Южном — 72 единицы.

По данным на 11 часов, снег убирали более 1100 дворников. Периодичность очистки тротуаров во дворах многоквартирных домов составляет три часа, говорится в сообщении городской администрации. 

Движение затруднено и в области. Трасса А-300 в Оренбургской области закрыта на границе с Республикой Казахстан из-за погодных условий, об этом сообщает Росавтодору ФКУ«Поволжуправтодор». Переезд через границу будет открыт, когда погодные условия нормализуются.

Фото: fedpress.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий