Эхо Москвы Оренбург

Блоги: Заявление компании «Статус» по поводу сообщения Следственного комитета о новом эпизоде в деле Евгения Арапова

Блоги: Заявление компании «Статус» по поводу сообщения Следственного комитета о новом эпизоде в деле Евгения Арапова
Январь 05
21:13 2019

ООО «Статус» на своей странице «ВКонтакте»


Все в рамках закона!

4 января 2019 года Следственный комитет по Оренбургской области распространил недостоверную, порочащую деловую репутацию информацию в отношении ООО «Статус» о якобы имеющем место факте неисполнения гражданско-правовых обязательств перед ООО «НСТ-групп», принадлежащей гражданам Ахмедову и Полякову, по договору купли-продажи земельного участка.

ООО «Статус» выражает искреннее недоумение вмешательством государственного органа в его экономическую деятельность и поясняет, что все гражданско-правовые обязательства между хозяйствующими субъектами выполнены и урегулированы в соответствии с законом и договором, никаких претензий или исков ООО «НСТ-групп» к ООО «Статус» не предъявлял.

Цена договора была установлена с премией в размере плюс 10 миллионов рублей по отношению к рыночной стоимости земельного участка, что подтверждается независимой оценкой.

ООО «Статус» призывает Следственный комитет по Оренбургской области воздерживаться от участия в недобросовестных рекламных кампаниях. И поздравляет всех с наступающим Рождеством Христовым!

Оригинал


Следователи сообщили о новом эпизоде в деле бывшего главы Оренбурга Евгения Арапова tweet

Похожие статьи

4 комментария

  1. Евгений Попов
    Евгений Попов Январь 06, 11:38

    В этом так называемом «официальном сообщении» каждое слово, включая предлоги и междометия, на поверку может оказаться ложью. Кто ж им помешает нагло врать, когда на кону такие бешеные бабки?! Кругом обман: неужели кто-то еще верит в нелепые отмазки?

    Reply to this comment
  2. Александр
    Александр Январь 07, 13:58

    Глумится «Статус». Наверное, из последних сил.
    Лучше бы предъявили беглянку Киселеву. А то как то не хорошо — такая честная компания, а главарь, «эффективный менеджер», в бегах.
    С чего бы?

    Reply to this comment
  3. Владимир
    Владимир Январь 07, 18:50

    Компания сильная, потому что у руля сильная женщина. А мы все свидетели дешевого политического заказа и всем понятно, что дело даже не в Арапове, а в зависти

    Reply to this comment
  4. Владимир
    Владимир Январь 07, 19:22

    Эхо Москвы, можно вас спросить, а для чего у вас раздел комментарии, чтобы фильтровать комментарии угодные для Зеленцова? ЭХО МОСКВЫ В ОРЕНБУРГЕ, сейчас вы просто сливная площадка и весь город знает для кого и весь город уже смеется над вами, как вы теряете рейтинг. Сплошная заказуха!

    Reply to this comment

Написать комментарий