Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Кулагин предлагает увеличить количество заместителей главы Оренбурга и убрать управление сельского хозяйства

Дмитрий Кулагин предлагает увеличить количество заместителей главы Оренбурга и убрать управление сельского хозяйства
Январь 23
18:31 2019

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин внес на рассмотрение депутатов Оренбургского горсовета проект структуры администрации Оренбурга. Он опубликован на сайте администрации.

Глава Оренбурга хочет увеличить количество своих заместителей с пяти до шести. Новым станет заместитель по правовым вопросам, который будет курировать комитет по управлению имуществом, а также управление ЗАГС и управление по правовым вопросам. Раньше за них отвечали другие заместители. Новый зам будет также отвечать за новое управление по взаимодействию с правоохранительными органами.

У заместителя по общим вопросам меняется формулировка должности и предполагается, что он будет руководителем аппарата. Ему будут подчиняться четыре управления, которые отвечают за дела администрации, организационную работу, документацию и кадровую политику.

Напрямую главе Оренбурга, кроме заместителей, будут подчиняться несколько структур администрации. Среди новых — секретариат главы города и управление по общественным проектам.

В новой структуре администрации нет управления сельского хозяйства и службы безопасности. Управления жилищной политики и ЖКХ объединили в одну структуру.

Пока Дмитрий Кулагин назначил только двух заместителей. Первым замом стал Сергей Чуфистов, судя по предложенной структуре, он будет отвечать за ЖКХ, жилищную политику, информатику и связь, пассажирский транспорт и за окружающую среду.

Вчера заместителем стал Анатолий Киланов, который работал на руководящих должностях региональных управлений ФСИН. Он будет отвечать за строительство, дороги и за наружную рекламу.     

Что известно о новом заместителе главы Оренбурга по градостроительству Анатолии Киланове tweet

Фото: «Оренбургская неделя»

Похожие статьи

3 комментария

  1. Нурлан
    Нурлан Январь 23, 22:38

    Новым зам Кулагина будет дружок по кдм Вакушкин, создать лишний чиновничий пост чтобы устроить своего, это сверх наглости. Кулагин хватит плодить чиновничью рать!

    Reply to this comment
  2. Сашка
    Сашка Январь 23, 23:15

    Для полного комплекта Д.ВКулагину нужен зам «Кум»из КГБ и будет все хорошо.Сам то он по его словам «стрелочник»юной ж/дороги,в хозяйстве не понимает,только выполняет команды.Вот такие эффективные менеджеры…

    Reply to this comment
  3. Лев
    Лев Январь 24, 07:08

    Лучше зама по вывозу снега из города назначь

    Reply to this comment

Написать комментарий