Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Кулагин объяснил назначение Анатолия Киланова на должность замглавы Оренбурга

Дмитрий Кулагин объяснил назначение Анатолия Киланова на должность замглавы Оренбурга
Январь 23
21:56 2019

Решение о назначении Анатолия Киланова на пост заместителя по градостроительству глава Оренбурга Дмитрий Кулагин принял, исходя из его профессиональных качеств, об этом он рассказал «Эху». Дмитрий Кулагин отметил, что, кроме опыта работы в структуре ФСИН, у Анатолия Киланова есть три высших образования: инженерное, юридическое и экономическое, что поможет ему на новой должности.

«Речь идет не о том, что бывший генерал будет генеральскими методами наводить порядок на стройке. У нас есть профессиональные строители, и никто не собирается вмешиваться в предпринимательскую деятельность. А вот упорядочить эту работу внутри администрации, четко разобраться в вопросах предоставления земельных участков, четко организовать работу по равному доступу к организации деятельности в строительной сфере. Вот это будет его задача. Считаю, что с этой задачей он сможет справиться»

 

Также Дмитрий Кулагин прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела, связанного с возможными хищениями ГУ ФСИН по Иркутской области, после которых уволился с должности начальника управления Анатолий Киланов.

«Я навел соответствующие справки, и хотя сейчас пишут в газетах, что его уволил президент РФ, хочу сказать, что президент увольняет со службы всех генералов по большому счету. А то, что касается тех моментов, связанных с некоторыми событиями в Иркутской области, то хочу заметить, что это произошло достаточно давно. И если бы там были бы соответствующие факты, то я думаю, с учетом нынешней принципиальной позиции правоохранительных органов, уже давным-давно бы все закончилось уголовным делом»

С 2003 до 2005 года Анатолий Киланов работал начальником колонии «Черный дельфин» в Соль-Илецке. После этого он работал на руководящих должностях региональных управлений ФСИН в Оренбургской, Архангельской и Иркутской областях.

Что известно о новом заместителе главы Оренбурга по градостроительству Анатолии Киланове tweet

Фото: ГУ ФСИН по Иркутской области

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий