Эхо Москвы Оренбург

В Гае задержали предпринимателя при даче взятки за прекращение уголовного дела, связанного с гибелью людей

В Гае задержали предпринимателя при даче взятки за прекращение уголовного дела, связанного с гибелью людей
Февраль 05
10:54 2019

В Гае задержали предпринимателя при даче взятки за прекращение уголовного дела, об этом сообщает сайт газеты «АиФ в Оренбуржье» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Деньги предприниматель передал заместителю руководителя межрайонного следственного отдела по Новотроицку, который находится в Гае. Взятка составила около 700 тысяч рублей. Мужчина якобы пытался прекратить уголовное преследование по статье «Причинение смерти по неосторожности», отмечает портал Orenday.

Интернет-издание напоминает, что в июне прошлого года по этой статье было возбуждено уголовное дело по факту гибели троих человек, работавших на Гайском горно-обогатительном комбинате. По предварительным данным, мужчины могли погибнуть от токсического действия неизвестного вещества.

Имеет ли отношение задержанный предприниматель к этому делу, интернет-портал не сообщает. Сейчас он задержан, в отношении него проводится проверка.

Официальной информации от Следственного комитета не поступало. 

Фото: photogoroda.com

По предварительным данным судмедэкспертизы три человека в Гае погибли от токсического действия неизвестного вещества tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий