Эхо Москвы Оренбург

Глава Орска Андрей Одинцов заявил, что не знал, как написать о проблемах города в докладе за 2018 год

Глава Орска Андрей Одинцов заявил, что не знал, как написать о проблемах города в докладе за 2018 год
Февраль 11
21:00 2019

Глава Орска Андрей Одинцов заявил, что не знал, как написать о проблемах города в докладе за 2018 год. Об этом он рассказал во время интервью журналистам Урал56

На прошлой неделе интернет-портал обратил внимание, что в отчете Андрея Одинцова почти не сообщается о проблемах города, в частности, не упоминается ситуация с «ОРМЕТО-ЮУМЗ». Вместо этого в докладе говорится, что в прошлом году наблюдался рост зарплат и большой объем инвестиций.

В интервью Андрей Одинцов рассказал интернет-ресурсу, что останавливаться на проблемах города в отчете ему не позволила форма, по которой составляется документ. Ее приняли в 2017 году и, по словам главы города, разница стала глобальной. Раньше глава избирался населением и отчитывался перед ним. Теперь его избирает Совет депутатов, а значит, глава отчитывается перед депутатским корпусом, считает Андрей Одинцов.

Он сообщил, что ему известно о долгах Южно-Уральского машиностроительного завода, о колейности на дорогах, а также о препятствиях на пути решения проблем. Однако он не знает, как написать об этом официальным языком.

Андрей Одинцов пообещал интернет-изданию, что озвучит все проблемы во время представления доклада депутатам и ответит на их вопросы. Он заявил, что для него не стало неожиданностью, что многие депутаты, включая и неоппозиционных, оценивают отчет, как неудовлетворительный. По его мнению, у них могло возникнуть недопонимание, однако при рассмотрении он будет стараться снять вопросы и выстроить отношения.

Выступать с докладом Андрей Одинцов будет перед депутатами 21 февраля.

Урал56: первые страницы доклада главы Орска Андрея Одинцова за 2018 год почти полностью повторяют начало доклада за 2017-й tweet

Фото: orsk.today

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий