Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Сотрудника полиции из Саракташского района собираются уволить после его задержания в нетрезвом виде

Февраль 12
12:54 2019

Полицейского задержали сотрудники ГИБДД в ночь с 18 на 19 января. Видео задержания, оформления протокола и попытки медосвидетельствования было выложено на YouTube. Как пишет портал Orenday, который также разместил запись, эти ролики стали набирать большое число просмотров. Сотрудник, по данным портала, отказался проходить освидетельствование, так как боялся заразиться, а также требовал переводчика, потому что не знает «языка медицинских работников».

В пресс-службе УМВД по Оренбургской области «Эху» сообщили, что задержанный сотрудник работал в отделе по Саракташскому району. Сейчас он в отпуске, после которого его обещают уволить.

Напомним, ранее сообщалось о драке с участием заместителя начальника полиции отдела МВД по Саракташскому району. Портал Orenday сообщает, что он избил четырех гостей во время празднования дня рождения своей знакомой. УМВД по Оренбургской области назначило служебную проверку.

Сотрудника полиции уволили за езду в нетрезвом виде. Об этом «Эху» рассказали в пресс-службе управления МВД по Оренбургской области.

Фото: Orenday, enewz.ru

Фото: Эхо Москвы в Оренбурге, Orenday

Портал Orenday сообщает о драке с участием заместителя начальника полиции отдела МВД по Саракташскому району tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий