Эхо Москвы Оренбург

Игорь Хавторин: «Было общее мнение, что управление по кадровой политике работает недостаточно хорошо»

Игорь Хавторин: «Было общее мнение, что управление по кадровой политике работает недостаточно хорошо»
Февраль 25
19:39 2019

Депутат Оренбургского городского Совета от КПРФ Игорь Хавторин в эфире «Эха» назвал ситуацию с кадрами в Оренбурге и в Оренбургской области кризисом. По его мнению, это связано с работой управления по кадровой политике администрации города.

«На практически всех комитетах было общее мнение, что управление по кадровой политике работает недостаточно хорошо. А точнее, было такое мнение и мое лично такое мнение, что управление не то что недоработало, оно просто работало плохо в городской администрации. У нас не было конкурсов, у нас на сайте администрации висела единственная вакансия — и то, по-моему, уборщицы»

Напомним, сегодня стало известно о назначении на должность начальника департамента градостроительства и земельных отношений Павла Миронова. Ранее он возглавлял компанию «Инвесткредитконсалтинг». Ранее должность замглавы по общим вопросам занял заместитель министра финансов Оренбургской области Дмитрий Кулаков, а должность замглавы по градостроительству занял Анатолий Киланов, который работал на руководящих должностях ФСИН в трех регионах. 

В администрации Оренбурга представили нового начальника департамента градостроительства и земельных отношений tweet

Фото: Oren1

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Избиратель
    Избиратель Февраль 25, 20:21

    Кризис в кадровой политике связан не только с плохой работой кадровиков, а в первую очередь с тем, что в городе почти нет хорошо образованных людей. В Оренбурге целых 5 администраций (областная, мэрия, администрации ЮО и СО плюс Оренбургского сельского района). В 500-тысячном городе невозможно найти подготовленных чиновников для них всех. Это возможно только если собрать всех толковых людей с предприятий, госучреждений и силовых структур. Но тогда некому будет работать там. Выход вижу только в сокращении хотя бы 1-й из администраций ПОЛНОСТЬЮ.

    Reply to this comment

Написать комментарий