Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Владимир Федотов: Марко Трабукки — личный консультант Владимира Кияева по трансферным вопросам. Так было объявлено команде

Февраль 26
19:50 2019

Футбольный клуб «Оренбург» в этом сезоне будет стараться занять как можно более престижное место в Российской премьер-лиге. Своими планами на вторую часть сезона поделился сегодня главный тренер команды Владимир Федотов. Кроме того, на встрече с журналистами он дал оценку тренировочным сборам, которые прошли в Турции. 


Уже в эту субботу футбольный клуб «Оренбург» будет принимать махачкалинский «Анжи». На поле оренбургские футболисты выйдут с огромным желанием победить и завоевать три очка, — в этом заверил главный тренер команды Владимир Федотов. Тем более, что по итогам трех сборов, которые проходили в турецком Билеке, работа футболистов не вызывает никаких нареканий и команда, по словам Владимира Федотова, готова к возобновлению первенства: 

«Сбор провели в знакомых для нас условиях, в хороших и комфортных. Единственное, что была суперненастная погода на протяжении двух сборов. Но мы знали, куда едем, знали качество полей. Поэтому мы от этого не пострадали, всю программу выполнили, обрели хороший игровой тонус, к чему и стремились, подвели всех к единому знаменателю. Искали новые сочетания, искали новые схемы, чтобы в процессе турнира чувствовать себя спокойно»

Состав команды пополнился двумя игроками. Это Савелий Козлов, который перешел из «Тюмени», и Давид Бидловский, игравший в составе молодежки «Оренбурга». 

Отвечая на вопрос о планах команды на вторую часть сезона, Владимир Федотов сказал, что «Оренбург» намерен занять как можно более престижное место в таблице и в целом показать себя с лучшей стороны в Российской премьер-лиге. Тренер «Оренбурга» также прокомментировал переход на работу в команду итальянского специалиста Марко Трабукки, который ранее работал в «Спартаке» вместе с тренером Массимо Каррерой: 

«Марко — личный консультант Владимира Кияева по трансферным вопросам. Так было объявлено команде, поэтому такая информация, большего сказать не могу. Мы же опять должны четко понимать, если он представлен личным консультантом, значит, к нему, наверное, обращаются за советом, который он и дает. Я уже не буду додумывать, наверное, все эти вопросы нужно адресовать лично нашему президенту»

Владимир Федотов отдельно обратился к болельщикам «Оренбурга». По его словам, очки, которые набрала команда, это очки не только футболистов, но и болельщиков. Их поддержка, как сказал Федотов, помогает показывать искрометный футбол. 

Главный тренер «Оренбурга» выразил надежду, что в скором времени начнется реконструкция Северной трибуны, чтобы стадион «Газовик» смог вместить еще больше болельщиков. 

Капитан «Оренбурга» Дмитрий Андреев также пригласил болельщиков на ближайший матч: 

«У нас болельщик самый лучший. Потому что он нас всегда поддерживает, в горести и в радости, вылеты и подъемы. Всегда с нами, всегда полный стадион! Мы не можем это словами каждому сказать. Мы выходим, стараемся своей игрой отблагодарить. Но сейчас возможность есть, поэтому огромное спасибо нашему болельщику. Мы очень ценим, очень любим, уважаем его. И поэтому ждем не только на первый матч, но и на всех домашних матчах — аншлаг. Спасибо большое и все на футбол!»

Игра 1 марта начнется в 18:30. Сейчас «Оренбург» на 10 строчке турнирной таблицы с 22 очками.

Агент Марко Трабукки, работавший с бывшим тренером «Спартака» Массимо Каррерой, будет работать в «Оренбурге» tweet

Фото: «Эхо Москвы» в Оренбурге

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Персонально ваш 06.12.21 эксперт министерства культуры РФ Владимир Рубин

Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728