Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Павел Лещенко: Да, вот именно то место, которое было на фото, по правой стороне дороги, почистили. Но они забыли, что у пешеходного перехода два конца

Февраль 27
15:08 2019

Павел Лещенко в Facebook


Самая горячая тема в Орске сейчас – уборка дорог. Точнее, отсутствие нормальной уборки. Кто-то ругает городские (и областные с ними) власти, что, мол, работать не умеют. Кто-то оправдывает: работать-то умеют, да техники нет. 

Но вот произошел у нас показательный случай. 25 февраля звонит мне жительница поселка Первомайского. Говорит, перейти дорогу по пешеходному переходу невозможно: на обочинах навалены горы снега. В доказательство присылает фото, где девочка с бабушкой преодолевают это препятствие. 

Фото публикуется на сайте, в администрации сразу же обещают проблему исправить. Посылают на место трактор. Вроде все, ура, проблема решена. Но сегодня снова звонит та же женщина. Говорит: да, вот именно то место, которое было на фото, по правой стороне дороги, почистили, спасибо. Там все хорошо. Но!!! Они забыли, что у пешеходного перехода ДВА КОНЦА. И второй, левый, чистить не стали. В доказательство жительница Майки присылает свежий снимок. 

Администрация снова начинает бурно реагировать и снова отправляет на место трактор… 

Ситуация смахивает на анекдот. И заставляет снова задуматься: а в технике ли, в ее ли нехватке дело? Или все же есть какие-то еще причины?

Самая горячая тема в Орске сейчас – уборка дорог. Точнее, отсутствие нормальной уборки. Кто-то ругает городские (и… tweet

Gepostet von Павел Лещенко am Dienstag, 26. Februar 2019 tweet

Фото: Павел Лещенко в Facebook 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Персонально ваш 28.09.21 адвокат Владимир Тишин

Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728