Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Главой Кваркенского района стал 31-летний глава Красноярского поссовета Оренбургской области

Март 27
15:12 2019

Главой Кваркенского района стал 31-летний глава Красноярского поссовета Оренбургской области Сергей Савченко, сообщает пресс-служба правительства. Он несколько лет работал водителем, с 2013 по 2015 годы руководил отделом торгового предприятия, в течение двух лет занимался бизнесом и в 2017 году стал главой поссовета.

Савченко избрал Кваркенский райсовет, на мероприятии присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области 40-летний Денис Паслер. Он дал напутственное слово и понадеялся, что тот «будет достойным преемником своего предшественника». В связи с этим он также поблагодарил Юрия Берга за все блага, который тот сделал для региона:

«Преемственность во власти очень важна. Вы знаете, что меня лишь недавно назначили временно исполняющим обязанности главы региона. И я искренне благодарен Юрию Александровичу Бергу за все, что он сделал для блага Оренбуржья и оренбуржцев. Все начинания Юрия Александровича станут основой моей дальнейшей работы в этой должности»

Вице-губернатор Вера Баширова заявила, что пока не собирается уходить с должности и уезжать из Оренбургской области tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий