Эхо Москвы Оренбург

Олег Димов будет совмещать работу и.о. вице-губернатора и секретаря регионального отделения «Единой России» до проведения праймериз

Апрель 25
20:36 2019

Секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Димов до проведения региональной конференции будет исполнять обязанности секретаря, несмотря на назначение его и.о. вице-губернатора по внутренней политике. Об этом он рассказал журналистам после заседания президиума политсовета отделения. 

По словам Олега Димова, это необходимо, чтобы на конференции, где будет проводиться тайное голосование делегатов на праймериз, документы заверил секретарь регионального отделения. В противном случае их некому будет заверить. Тем не менее, Олег Димов намерен сложить с себя полномочия после этого. 

«По всей видимости, есть такие рекомендации моих старших товарищей, в связи с тем, что должность вице-губернатора по внутренней политике подразумевает работу со всеми общественными объединениями и со всеми политическими партиями, скорее всего, я буду принимать решение о сложении полномочий секретаря и передаче, по крайней мере на время, буду передавать полномочия своему первому заместителю, который будет исполнять обязанности <…>. Пока не могу сказать точно когда, но точно могу сказать, что буду складывать полномочия секретаря и буду работать в статусе вице-губернатора»

Ранее в эфире «Эха» депутат Заксоба от «Единой России» Дамир Фахрутдинов сказал, что исполнять обязанности по уставу должен первый заместитель секретаря Александр Трубников. 

«Единая Россия» проводит праймериз. В список кандидатов, «скорее всего», внесут Дениса Паслера tweet

Фото: «Газпром энерго»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий