Эхо Москвы Оренбург

Лидер регионального отделения «Парнаса» и пенсионер ФСБ Сергей Столпак подал документы для участия в выборах губернатора

Июнь 05
19:35 2019

Первым сегодня подал документы на выдвижение кандидатом в губернаторы Оренбургской области врио главы региона Денис Паслер. После этого документы принес в облизбирком лидер оренбургского отделения «Парнаса» и пенсионер ФСБ Сергей Столпак, пишет 1743.ru.

Теперь Денису Паслеру и Сергею Столпаку необходимо пройти муниципальный фильтр. Представители других партий документы на выдвижение пока не подавали. Прием документов продлится до 19 июня.

Отметим, что о своем кандидате на губернаторские выборы пока заявила только еще одна партия — «Защитники Отечества». Они выдвинули бывшего главного федерального инспектора Петра Капишникова. В это воскресенье запланирована конференция у ЛДПР, также об участии в выборах заявлял депутат Заксоба фракции КПРФ Максим Амелин, однако официально о его выдвижении пока не сообщалось. 

Фото: topwar.ru

Денис Паслер от «Единой России» подал документы в облизбирком для участия в губернаторских выборах tweet

Лидер оренбургского отделения «Парнаса» Сергей Столпак заявил, что снова будет пытаться принять участие в губернаторских выборах tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Mudrez87
    Mudrez87 Июнь 05, 22:44

    Чем больше кандидатов-тем лучше, большой выбор. Но например, про некоторых кандидатов я не особо что знаю- хотелось бы более подробную инфу о каждом.

    Reply to this comment

Написать комментарий