Эхо Москвы Оренбург

Татьяна Ленкова: Потом, правда, сыну сказали, что можно куда-то пойти, там, может, устроят «помощником дворника», но это не точно…

Татьяна Ленкова: Потом, правда, сыну сказали, что можно куда-то пойти, там, может, устроят «помощником дворника», но это не точно…
Июнь 18
14:34 2019

Татьяна Ленкова в Facebook. 


Все видели сюжеты о том, как у нас открылись пункты в округах по трудоустройству подростков? Как подросткам дают вакансии чуть ли не на выбор?

Я тоже видела эти прекрасные репортажи. А сегодня мой сын, сдав все ОГЭ, пройдя медкомиссию, самостоятельно решил начать свой путь во взрослую жизнь. И вот так вот сразу ему дали понять, что лёгкого пути в нашем регионе, городе ждать не придётся. Хотя никто особо и не рассчитывал. 

Восемь утра, сто человек, три часа ожидания и… вакансия Ростелекома агента по продажам???

Уговоришь заключить договор — получишь деньги, не уговоришь — топай дальше. Родителям на шею, во двор к друзьям, в кальянную, в пивнушку… Там молодые люди всегда нужны, в отличие от этого города и области!

Потом, правда, сказали, что можно куда-то пойти, там, может, устроят «помощником дворника», но это не точно…

Но зато все три часа подростков активно звали голосовать за объекты «Комфортной среды». Говорят, пора проявить свою гражданскую позицию.

Вы серьёзно?

Комфортная среда?

Да бежит от неё молодёжь, как черт от ладана, при таком отношении власти! И я полностью поддерживаю сына в его стремлении уехать из этого города с его комфортной средой. Где, кроме фальшивых фестивалей, облупившихся набережных и кучи кальянных, подросткам и предложить ничего не могут.

И не спорьте со мной, сейчас это бесполезно.

И да, мой сын ищет работу на лето. Есть варианты?

Все видели сюжеты о том, как у нас открылись пункты в округах по трудоустройству подростков? Как подросткам дают… tweet

Gepostet von Tatyana Lenkova am Montag, 17. Juni 2019 tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий