Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Павел Лещенко: О, прикольно, вот мужик, которого я никогда не видел и ничего о нем не знаю; но у него есть гараж, и значит, из него выйдет отличный губернатор

Июль 29
10:49 2019

Павел Лещенко в Facebook.


Пресловутый «муниципальный фильтр» на выборах губернатора успешно преодолели никому не известные Кобзев (Коммунистическая партия социальной справедливости) и Горячев (Демократическая партия России).

Эти кандидаты настолько глубоко законспирированы, что неизвестно даже, как они выглядят, – фотографий в Сети найти невозможно (я пытался, но не смог, а коллеги из одного известного СМИ нашли и даже опубликовали фото таинственного Кобзева, но потом оказалось, что это другой совсем Кобзев, ученый откуда-то из Сибири, такой вот курьез; фото Горячева не удалось найти никому).

Про них известно только, что один является председателем гаражного кооператива, а другой работает в автосервисе (по слухам, располагается сервис в том же гаражном массиве).

Так вот: за каждого из этих замечательных кандидатов отдали свои голоса 242 народных избранника. 242! Интересно, чем они руководствовались?

«О, прикольно, вот мужик, которого я никогда не видел и ничего о нем не знаю; но у него есть гараж, и значит, из него выйдет отличный губернатор. Подпишусь-ка я за него!»

И вот таких оригинально мыслящих людей (не просто людей – законно избранных депутатов!) на просторах Оренбуржья набралось 500 штук. Блеск!

Фото: Facebook.com / Павел Лещенко

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий