Эхо Москвы Оренбург

Руководители крупнейших оренбургских газет подписались под обращением к губернатору и главе Оренбурга с просьбой не сокращать число киосков с прессой

Октябрь 04
10:34 2019

Среди подписавшихся, как пишет портал Orenday, редакторы и директора «Аргументов и фактов», «Южного Урала», «Комсомольской правды», «Вечернего Оренбурга», «Московского комсомольца», газеты «Яикъ» и газеты «Оренбуржье». По данным портала, согласно новой схеме размещения так называемых нестационарных объектов торговли, из 34 киосков с прессой предлагается исключить 10. Причем речь идет о центральных улицах города: Терешковой, Володарского, Чкалова, проспектов Победы, Дзержинского, Гагарина. Отмечается, что некоторые киоски работают больше 20 лет, их работу обеспечивает свыше 130 человек.

Фото: yandex.net

Похожие статьи

3 комментария

  1. Ная
    Ная Октябрь 04, 12:12

    Я за сохранение газетных киосков.А кто анализировал ненужность киосков? Та дама, которой не нравится «сидящая» на Советской?

    Reply to this comment
  2. РУС
    РУС Октябрь 05, 10:46

    Нет, это грамотей «сидящий» на чьей-то (народа) шее. Как видно-не умеющий читать (газеты, журналы) и мечтающий о своих новых торговых точках, вместо киосков. Ведь они стоят на самых цивильных местах. Интересно-какое будет решение!?

    Reply to this comment
  3. ABV
    ABV Март 15, 13:31

    Здравствуйте! Бузулук Оренбургская область. Почему бы не вернуть Бузулукской больнице скорой медицинской помощи (БССМП) название Бузулукской земской больницы(по Чехову). Их Стоматологическая поликлиника ведет запись на прием только один!!! раз в месяц 20 числа. Причем не через Госуслуги, а изобрели свой сайт, который ни к чему не обязывает. Записался на прием на 11-00, а был принят в 12-15, врач Баскакова Т.Г. работает до 13-00. В очереди сидели пациенты с талонами на 9-00,9-30,10-00,10-30,короче не до меня ей было. Как можно называть больницу скорой, если простенький передний зуб не могут вылечить в течение месяца. В коридоре поликлиники огромные искусственно созданные очереди, пропускного режима нет, идут пациенты с группами поддержки, встречаются знакомые и родственники, целуются и обнимаются, без бахил. Просто идеальные условия для китайского вируса. Стоматологическая поликлиника стала любимым местом встреч и отдыха бузулучан. Помогите вернуть истинное название больнице — Бузулукская земская.

    Reply to this comment

Написать комментарий