Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Кулагин планирует покинуть должность главы Оренбурга и вернуться на работу в правительство

Октябрь 17
19:31 2019

Об этом «Эху» сообщили сразу несколько источников. По их сведениям, Дмитрий Кулагин займёт должность руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, где он работал до назначения на пост главы. 

И.о. начальника управления информационной политики Инна Аверкова и помощник губернатора по взаимодействию со СМИ Сергей Шермецинский сказали «Эху», что не обладают подобной информацией.  

В пресс-службе администрации города сообщили, что Дмитрий Кулагин продолжает работать в должности главы города. В администрации нет нормативных актов о его переводе на другую работу. 

По информации источников «Эха Москвы» в Оренбурге, на должность главы города рассматриваются жители других регионов.

Одним из кандидатов на должность главы Оренбурга рассматривается бывший глава администрации Североуральска Владимир Ильиных tweet

«Развернуть город лицом к людям». Дмитрий Кулагин — новый глава Оренбурга tweet

Похожие статьи

8 комментариев

  1. недоумок
    недоумок Октябрь 17, 20:06

    А он сам туда-сюда переходит когда захочет?

    Reply to this comment
  2. Домашний очаг
    Домашний очаг Октябрь 17, 20:47

    Юрий Мещеряков был действительно хозяин, вёл по хозяйски дела города, а после него…… никто не тянет, не хозяева своего дела. Где надо много трудиться, там нормальных руководителей нет и небыло и наверное не будет.

    Reply to this comment
  3. Шанхай
    Шанхай Октябрь 17, 22:05

    Есть более подходящая кандидатура

    Reply to this comment
  4. Гость
    Гость Октябрь 17, 22:07

    Есть более подходящие кандидатуры в главы! Из местных.

    Reply to this comment
  5. Шанхай
    Шанхай Октябрь 17, 22:24

    Полухин на министра не тянет. А вот в городе ему как раз по силам. И его бывшим хозяевам помощь когда новая земля понадобится или договоры.

    Reply to this comment
  6. Правда
    Правда Октябрь 18, 00:26

    Здравое решение уйти… ведь не потянул на первый взгляд, такую простую работу)) А вот «перейти» на прежнее место это врядли! Не ждут его на теплом местечке… Есть более опытные «аппаратчики» .. так что Дима останется неудел))) Гип гип Урррра!!!! Кстати, Команду подобрал супер, старые кадры не сохранил ( более того активно убирал) .. мнения своего не составил объективного. Короче он никакой юрист, а руководитель ещё хуже ..

    Reply to this comment
    • Консультант
      Консультант Октябрь 20, 19:59

      Дмитрий Кулагин перерос свою должность ещё в правительстве отставленного Москвой металлургического назначенца. Тогда его слили, как сливают опасного соперника. Опыт с Катасоновым наглядно доказывает верность аппаратной методике у орской команды. Сейчас вполне логичен возврат ДВК в правительство и, после органичного ухода «зелёного» энергетика в правительство РФ, станет отличным Главой Оренбуржья. Которое и выведет на новый, приличный и свободный от коррупции, уровень.

      Reply to this comment

Написать комментарий