Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 26 ноября

Кто куда в Оренбурге: афиша на 26 ноября
Ноябрь 26
07:40 2019

«Кто куда в Оренбурге»  26 ноября 2019 года:

семейная комедия «Давай разведёмся», романтическая мелодрама «Земля Эльзы», книжно-иллюстративная выставка к 205-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова «Нет, я не Байрон, я другой..»


ДАВАЙ РАЗВЕДЁМСЯ

В кинотеатрах показывают семейную комедию от клипмейкера «Ленинграда» «Давай разведёмся». Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от неё уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности.

Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет


ЗЕМЛЯ ЭЛЬЗЫ

Завтра в Драмтеатре покажут романтическую мелодраму «Земля Эльзы». Очень часто жизнь проходит в ожидании того, что будет потом: потом будет счастье, радость, любовь.. Вот и Эльза, героиня спектакля, ждала своего «потом». Она прошла послевоенный голод, нищету, терпела оскорбления и свой неудачный брак, все ждала, что потом, наконец, все будет хорошо. И вот случилось! Эльза встретила Василия. Одинокие пожилые люди подарили друг другу новые краски жизни, стали мечтать о будущем, верить в свое возможное счастье. Это история про обновление души и видения окружающего мира, который преображается, как только у человека появляется надежда. Однако ни дочь, ни внучка Эльзы, ни дети Василия не готовы порадоваться счастью этих немолодых людей. Ведь они тоже ждут своего «потом».

Спектакль предназначен для зрителей старше 12 лет


«НЕТ, Я НЕ БАЙРОН, Я ДРУГОЙ..»

В библиотеке им. Н.К. Крупской до конца года действует книжно-иллюстративная выставка к 205-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова «Нет, я не Байрон, я другой…». На экспозиции представлены произведения поэта разных лет издания и литература о его жизни и деятельности. Особое место на выставке занимает неоконченный исторический роман, в основе которого лежит восстание крестьян под предводительством Емельяна Пугачева, а также научные и популярные книги к 50-летию гибели поэта и столетию со дня его рождения.

Экспозиция предназначена для зрителей старше 12 лет

Фото: арт-релиз.рф 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий