Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 30 декабря

Кто куда в Оренбурге: афиша на 30 декабря
Декабрь 30
08:37 2019

«Кто куда в Оренбурге» 30 декабря 2019 года:

музыкальный спектакль для детей «Василиса Прекрасная», фильм «Холоп», впервые в России выставка портрета российской императрицы Марии Фёдоровны кисти Генриха Манизера


ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ

Оренбургский государственный академический русский народный хор приглашает на новогодний музыкальный спектакль для детей по мотивам русской народной сказки «Василиса Прекрасная». Она научит добру, трудолюбию, терпению и умению ценить советы старших. В новогодние дни эту красочную увлекательную музыкально-хореографическую постановку смогут по достоинству оценить и дети, и взрослые. Художественный руководитель – народный артист России Владимир Позднеев, режиссёр-постановщик – Наталья Табачкова.

Спектакль предназначен для зрителей любого возраста


ХОЛОП

Кинотеатры показывают комедию «Холоп». Фильм о том, как молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе со своим другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле, над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь. В ролях Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин. 

Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет


ДВОРЦОВЫЙ ФОРМАТ

В Галерее искусств на Пушкинской можно увидеть портрет императрицы Марии Федоровны в исполнении живописца Генриха Манизера. Выставку дополняют 30 живописных полотен художников 19 века. Выставка работает до 12 января со вторника по воскресенье. 

Экспозиция предназначена для зрителей любого возраста

Фото: film.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий