Эхо Москвы Оренбург

Игорь Комиссарчик: Общественным палатам в регионах дай только повод впасть в мракобесие

Игорь Комиссарчик: Общественным палатам в регионах дай только повод впасть в мракобесие
Январь 30
11:02 2020

Игорь Комиссарчик в Telegram


У нас тут феноменальное. Общественная палата Оренбургской области решила включить в национализацию элит членов семей региональных чиновников.

«Сын за отца не отвечает» — это еще при Сталине было. Отец за сына, соответственно, тоже. Знакомо ли это оренбургской общественной палате? Конечно же нет. В попытке угодить вышестоящим инстанциям правозащитный орган грубейшим образом нарушает права человека, трогая членов семей. Общественным палатам в том виде, в котором они существуют в регионах, вообще много не надо — дай только повод впасть в мракобесие. И тут же в угоду президенту, губернатору, да даже какому-нибудь главе района все будет исполнено.

Если бы было можно, эти ребята давно бы разрешили бомбить Флориду, закрыли границы, запретили бы интернет (всем, кроме себя, разумеется) и вообще наделали бы кучу славных дел.

Разумеется, единственно справедливым ответом на идиотскую инициативу мне видится включение в национализацию элит членов общественной палаты, а также членов их семей. Люди, которые стоят на страже общественного покоя просто не имеют права на контакты с Западом. И никакой Турции в отпуске!

Согласятся? Нет, конечно. Мигом выскочат из общественной палаты и будут исподволь крякать как независимые эксперты. Такая вот державная реальность.

Фото: Игорь Комиссарчик в Facebook

Источник

Похожие статьи

2 комментария

  1. Консультант
    Консультант Январь 30, 11:57

    Вы, Игорь, вначале показали себя подающим надежды и не желающим «кушать КАЛ прилипал к власти от оренбургской журналистики». Но что теперь забрюзжали, и всё по поводу клановых связей, коррупции управляющих бюджетом региона семей? Почитайте книжку «Сумерки элит. Какого лидера ждет Оренбуржье?» и поразмышляйте. Неужели не получается сделать «Оренбург-Медиа» рентабельным и прибыльным продуктом? Реальность такова, что политическая система вам не по зубам. А в «перевёртыши», куда пошли наиболее шустрые представители номенклатуры Обкома КПСС после 1991 г. и стали «щирыми», но высокооплачиваемыми демократами» — слабо?

    Reply to this comment
  2. Инженер из Самары
    Инженер из Самары Январь 30, 12:05

    Непонятно, чего это вы забрюзжали, Игорь. Сумели в свое время отказаться от бюджетного оренбургского «КАЛа» присосавшихся к власти журналистов, а наладить рентабельное и прибыльное информационное агентство не получается? Прочтите на досуге книгу «Сумерки элит. Какого лидера ждёт Оренбуржье» и вперёд.

    Reply to this comment

Написать комментарий