Эхо Москвы Оренбург

Жители улицы Народной просят Ольгу Березневу исключить депутата Андрея Ершова из Горсовета

Февраль 12
19:53 2020

Речь идёт о жильцах дома №36. Соответствующее обращение они уже направили председателю Горсовета, сообщила «Эху» активистка Екатерина Герат.

Жители недовольны домом, который построила компания депутата Андрея Ершова «ПСК Вектор». По их словам, в новом доме не установлены счетчики и генераторы. Кроме того, Екатерина Герат считает, что участок земли, на котором должна быть детская площадка, компания застройщик продала незаконно, из-за чего их детям негде играть:

Полгода мы говорим о том, что очень много грубых нарушений, причем по разным направлениям. Но на наши обращения закрывают глаза, и у жителей складывается впечатление, что есть монопольный сговор между департаментом градостроительства, ГЖИ, инспекцией строительного надзора, горсоветом. Потому что к нам приезжают постоянно на проверки, вроде бы говорят, проблемы есть, но они никак не решаются. И вопрос незаконной продажи земли тоже никак не решается, а Ершов Андрей Николаевич является депутатом Горсовета tweet

Сегодня с жителями встретились глава Северного округа Дмитрий Корнев и представители городской администрации. Екатерина Герарт отметила, что в администрации пообещали решить их проблемы.

Отметим, что Андрея Ершова на встрече не было.

Фото: orenburg.ru

В Оренбурге несколько жителей с улицы Народной вышли в пикет за благоустройство двора в костюмах Деда Мороза и Снегурочки tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий