Эхо Москвы Оренбург

Елена Киселева: Застройщики покидают местные площадки, а город остаётся разрушаться!

Февраль 18
19:30 2020

 директор компании «Статус» Елена Киселева


Начну с цитаты господина Хавторина: «Интересы компании «Статус» опять лоббируют»!!!

Сначала это был Арапов, который якобы не давал строить Полякову, а лоббировал «Статус». А теперь новая команда… Не успев приступить к работе, прямо сразу, все всё бросили и начали лоббировать Киселеву…

Не кажется ли вам, что плохому танцору всегда что-то мешает!
Вам не приходило в голову, что это не лобби, а результаты действий грамотной команды специалистов и ее слаженной работы!

Радует, что наконец новое правительство и администрация поднимает вопросы о плачевном состоянии градостроительства в Оренбурге, о сложной ситуации в реальном секторе экономики и оттоке населения из области!

Второй вопрос, который поднимался — это наличие бомбоубежища на данном участке. Отвечаю: его нет! (и это подтверждают документы).
Зато очевидно то, что весь район от центра до Орской как после бомбежки: разрушающиеся здания, недострои, руины после пожаров…
Это зрелище никак не украшает Мемориальный комплекс на пр. Победы.

Ясно и то, что при таком подходе строить в Оренбурге вскоре будет совсем некому: застройщики покидают местные площадки, перспективные люди уезжают… А город, который сносно выглядит лишь припорошенный снегом или летней листвой, остается разрушаться!

Фото: Елена Киселева

В Оренбурге на месте сгоревшего комплекса «Мир» планируют построить жилые дома tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий