Эхо Москвы Оренбург

У Анатолия Чернявского, начинавшего строительство «Атриума», прошли обыски

Февраль 20
19:08 2020

По данным портала orengrad, у полиции к предпринимателю возникли вопросы по уплате налогов. Однако в управлении МВД пока не смогли прокомментировать эти сведения. Сам предприниматель рассказал порталу Orenday, что к нему действительно приходили сотрудники правоохранительных органов, но ничего пояснять не стал.

Анатолий Чернявский числится учредителем 12 компаний. Фирма “Альтаир”, в которой он занимает должность директора, занимается вывозом мусора. Среди их клиентов есть больницы и государственные учреждения. Отметим также, что в этой компании есть ещё один учредитель — Ирина Пукало. Ее следственный комитет называет доверенным лицом Евгения Арапова, которого судят за взятки. Кроме того, Анатолий Чернявский входит в число учредителей компании “Орион56», которая владеет половиной компании “Природа» — это единственный в Оренбургской области оператор по вывозу бытовых отходов.

Портал оrengrad отмечает, что Анатолий Чернявский приходится тестем вице-губернатору по внутренней политике Олегу Димову. В пресс-службе правительства области не смогли подтвердить или опровергнуть этот факт.

Стоит напомнить, что Анатолий Чернявский был учредителем компании «Атриум», которая в 2002 году начала строительство одноименного торгового комплекса в центре Оренбурге.

Фото: lydinovo.ru

На сайте объявлений продают забор, которым огораживали «Атриум» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий